Пока хоть кто-то в час ночной

Вера Пимахова
Пока хоть кто-то в час ночной,
С молитвой обращаясь к Богу,
Попросит для тебя покой
И долгую без слез дорогу,
Помянет, сердцем трепеща,
Добром, прощая все обиды,
В тебе живет твоя душа,
Черпая в той молитве силы.