Прошла сплошных забав неделя

Нина Черных
Прошла сплошных забав неделя.
А ведь и не было веселья,
Его придумала сама я
В надежде: вывезет хромая

Куда-нибудь. Она и вывезла.
Когда я из болота вылезла,
Стих сочинила в одиночестве.
А то, что юмор плоский в творчестве,

Так слово к слову рифма лепит,
Исчез души куда-то трепет. 2011г.