Ты меня забудешь

Матвейчук Ирина
Ты меня забудешь очень скоро
В это верю это точно знаю
Не причиной будет наша ссора
Просто без тебя я привыкаю.

Просто забываешь временами
И не вспомнишь в трудную минуту
Все что было может между нами
Вспоминать мне будет очень грустно.

Просто не нашлись мы в этом мире
Не любить нам и не быть любимым
Одиночество встречать в пустой квартире,
Задыхаясь сигаретным дымом.

Ты меня забудешь очень скоро
В это верю это точно знаю
Не причиной будет наша ссора
Просто без тебя я привыкаю.

27.02.2017  Матвейчук Ирина