К Создателю

Николай Голубев Омск
Зачем Ты создал меня,если я не умею любить?
Ответь мне,зачем я пишу эти строки?
Что сделать могу я под взглядом Твоим?
Где слово,которым Тебя я смогу удивить,
в такие короткие сроки?
Зачем наделил меня тягой к прекрасному,
таланта не дав однако?
Обрек бесконечно меня собирать
как ключ эти тридцать три знака.
Я их собираю как шифр опять
И вижу слова на бумаге.
Но мне не дано их понять...