Разведены любви мосты

Горбылева-Григорьева Валентина
Когда разведены любви мосты.
Надежды на возврат, нет никакой.
В душе же море горя, пустоты.
И потеряли вы совсем покой.

Не делайте попытки всё вернуть.
Отчаиваться всё ж вам не резон.
Вы постарайтесь жизнь перевернуть.
Откроется вам новый горизонт.

Как сможете вы боль переломить,
узнаете, как станет легче жить.