Free fly. День Защитника Отечества

Астра 5
Сбежала из дома,сбежала,
Оставив мужа,детей.
"Летать! Окунуться в небо!"...
Нет-быту?Жить веселей?

Кукурузник."Воздушные ямы".
Моторы,"чихая",гудят.
"Болтанка".В глазах страх.Кошмары.
С пакетами люди сидят.

Я помню другие полёты.
Рвущий воздух свист лопастЕй...
Пилоты,влюбленные в небо,
Вы- другая каста людей!

Рекордсмен,Free fly-увлекают.
Первый в жизни в небо прыжок.
Парашютом владеть обучает.
Он-страховка.Из страха рывок.
  /В осознанье- рывок./

Синь небес и Земли панорама.
"В лучах солнца,на вкус облака.
Нереально я счастлива,мама.
Возвращаемся все.Всё.Пока."

Ох,затянет фрифлай,небосвод,
Ощущенья полёта,свобод,
Силы воли,желаний,успех.
Там рекорды- победы и смех.

Спасибо.Прошла репетиция.
Почёт-Учителям!Так держать!
В России грядёт традиция
День Защитника так отмечать!
=================================
Фрифлай (англ. FreeFly, FF) — одно из направлений парашютизма, когда свободное падение осуществляется на более высоких скоростях в позах, отличных от классической. Относится к артистическим командным видам парашютного спорта, где участвуют два и или более спортсмена-перформера и оператор. От остальных видов парашютного спорта фрифлай отличает вертикальное положение тела в потоке воздуха в большинстве упражнений, а также высокая скорость свободного падения, достигающая 250—270 км/ч.
http://freeflyrecord.ru/
http://www.fpsrussia.ru/