Не имею права

Лена Луценко
Хочу тебя рядом! До боли…  До дрожи в руках!
Всего без остатка, и самым скорым сеансом!
Сейчас, наяву… Не в мыслях и не во снах,
Хочу, и плевать я хотела на все нюансы.
Плевать мне отныне на совести разговор,
На её угрызенья, в виде бессонной ночи,
И не страшен отныне общества приговор,
Мне плевать на его осуждения, между прочим!
Плевать я хотела на всех, кто против и за!
Я зарекаюсь,  больше не жить головою!!!
Решила - сегодня спускаю все тормоза,
И, пожалуй, лихо отпраздную это тобою.


Но к тебе прикоснувшись,  вспомню о том, что запрет!
Снова всё с треском  разрушится, в одночасье…
И мигом все да превратятся в твердое нет,
Я знаю… Я прав не имею на это счастье…