Почти незнакомая

Алексей Ярченков
Я бы много хотел тебе дать.
Да, возможно и что-то новое,
Но дорога, что ждет впереди:
То ли в гору, а то ли пологая

Я бы много хотел рассказать.
Но боюсь, что от слов станет холодно.
Сердце бешено бьется в груди,
Хоть и мне ты почти незнакомая.