Cовсем недавно...

Александр Гончаров 8
Совсем недавно были молодыми
И головы кружила нам весна.
Мальчишками гуляли холостыми,
Ночами звук гитары, не до сна.

Не знали страха и души тревог,
И в бой вступали лихо.
И покидали мы родительский порог,
А возвращались тихо-тихо.

Мечтали жизнь прожить красиво,
В душе романтика цвела.
На девушек смотрели мы ревниво,
Любовь в сердцах была.

Любовь поистрепалась, но жива,
Кольнёт бывает ненароком.
Сплетуться чувствами вдруг кружева,
А Бог невидимым увидит оком.

Любовь красива, право, без стыда,
Пока в душе и сердце, то и живы.
Так пусть пылает юностью всегда...
До старости пребудем мы любимы.