Начни смеяться

Эръзя
Весельем с радостью притягивая счастье
Наперекор сомнениям и проблемам
Открыта стала для душевного участия
Значит скоро чувство постучится в вены
И с кровь в венах долетит до ее сердца
Позволит греться в лютые морозы
Позволит многим ее чувством наглядеться
В ней расцветут весенние мимозы