Любовь встречается однажды

Геннадий Верещагин 2
Любовь, как и судьба-одна.
Она встречается однажды-
Когда и где уже не важно
Хмелеет разум без вина.

Простой взаимности в глазах
Нет ничего важнее боле-
Как птица певчая на воле,
Как ветер в алых парусах.

Перекликаются мечты,
Где для любви открыта дверца.
И бережно хранятся в сердце,
Как вечный спутник красоты.

Не каждому дано гореть.
Любовь встречается однажды,
Как и нельзя родиться дважды,
Как дважды жить и умереть.