Неумелая молитва...

Нина Стоните
Благодарю тебя за всё:
За этот день, за этот миг.
За то, что молода ещё:
Цветок души моей не сник.

Благодарю тебя за крик
Моих детей, что родились.
За этот неказистый стих,
Где рифмы с чувствами слились.

Благодарю тебя за всё!..
За то, что ждёшь мольбы моей.
За то, что не забыл ещё
Ты грешной дочери своей.

Я не молюсь: не знаю как...
За всё тебя благодарю!
За то, что лишь наступит мрак,
Ты шлёшь мне новую зарю...