А что такое любовь?

Олеся Рендоренко
А что такое любовь?
Наверное это цветы,
которые даришь мне ты...
И пишешь стихи в ночи,
не зная как подойти.

А что такое любовь?
Наверное это конфеты,
которые пахнут как лето!
И дарят мне мечты...

А что такое любовь?
А может быть это ты?
И сильный стук в груди.