Если станет однажды...

Николай Голубев Омск
Если станет однажды тебе хорошо
и даже почувствушь счастье,
найди комнату, самую темную,
без окон желательно.
И приляг.
Пусть бетон тебе станет кроватью.

Земли отыщи клочок,самый грязный,
пропитан пусть будет нефтью.
Сажай неустанно деревья на нем,
так,словно не знаешь о смерти.

А в самой поганой картинке газетной,
великое разгляди полотно.
Ещё на стене слово Бог напиши,
так,словно ему не все равно...