Весна!

Марк Соломон
Насыщенный зеленый цвет,
Который дарит мать – природа…
Прекрасный голубой рассвет
И воздух свежий - он от Бога!
Сияньем ослепляя даль,
Весна кружится уж над нами,
И март спешит сменить февраль,
Рассыпавшись в полях цветами…
И убегает вдаль февраль,
Не выдержав весны атаки:
Средь жёлтого краснеют маки, -
Март дарит людям мир, как рай!
Февраль уже не страшный нам,
Бежит с холодными ветрами…
Щебечут птицы по утрам
С весенними уж голосами.
Природа ожила  - живёт,
Как будто песни звуки льются…
Как хочется порой в полёт –
Крылом души тепла коснуться!
Весна пришла  - и мир ожил,
Все фибры светом наполняя…
Желанный мир, счастливый мир,-
Весна любовь душой встречает!!!