Какой же это кайф

Татьяна Дробышевская
Какой же это кайф, так чувствовать тебя!
И знать, что ты ко мне неравнодушен.
И понимать твой взгляд, и уходить скорбя
О дне ушедшем, как волна по суше.

Какой же кайф, так видеть наперед
Движенья рук, улыбку приближения
Как ласточка в подоблачный полет
Вдруг устремится за одно мгновение.

Какой же это кайф – мне скажешь ты
Скупым набором фраз из зазеркалья,
Что никогда подобной теплоты
Не испытал, ни с кем, с кем был ты ранее.