На цыпочках

Ирина Шинданович
Тихонечко, на цыпочках - ушла!
Без права на возможность обернуться.
Не проклинала, не желала зла,
Закрыла дверь, ей больше не вернуться.

Она ушла! Оставив суету
Предательство и ложь в одном бокале,
Чтобы не видеть глаз, когда ей врут
И не кричать, когда вы предавали.

Она сильна! Как маленький алмаз.
Его вы ограняли год за годом,
Ему вы придавали блеск для глаз,
И так же страстно, в грязь его швыряли.

Тихонечко, на цыпочках - ушла,
С сарказмом улыбнулась и остыла.
Желает зла? Сказать хотелось - Да!
Но Вы не заслужили, даже всуе...
###

27.02.17*