Ты ей не нужен...

Павел Филюшкин
Три голоса в февральской тишине,
Один задумчив, второй слегка простужен.
Читали строки о жизни и весне,
Закат холодный виден был в окне,
А третий голос шептал: "ты ей не нужен...".

Холодным утром снова был разбужен,
Всему виной поставленный рингтон.
Может приснилось? Мысленно загружен,
И на столе вчерашний легкий ужин,
В мыслях слова и строки на потом.

Знакомой тишиной окутан дом,
Порой я слышу сердечные удары,
Похожие на длинный марафон,
Немного грустно, виной всему тот сон,
Коктейль с душевным привкусом отравы.

Все голоса считают будто правы,
В самом конце промчавшихся времен.
Я видел мир в огне и в блеске славы,
Менялись отношения и нравы,
Но я не нужен ей... Как жаль это не сон...