Добро или зло?

Алексей Ярченков
Не бывает худа без добра,
Каждый проклинать друг друга может;
Зло рождает страшные слова,
И от этих слов - мороз по коже.

Не бывает жара без огня,
Но, бывает так, что и огонь не греет.
Каждый миг, кого нибудь кляня,
Незаметно сердце леденеет.

Но, когда в душе всегда весна,
Теплый ветер с трепетом разносит:
Добрые поступки и слова,
Шелковый муар укроет в осень.

Зло ли все-таки или добро?
В праве Вы решать вопросы сами.
Я молю, хочу я лишь одно:
Чтобы небо было мирное над нами.