Куда вы зарыли свой голос, поэты?

Татьяна Гармаш
Куда вы зарыли свой голос, поэты?
На что вы сегодня бросаете взгляд?
Иль песенки ваши давно уже спеты,
А души на кольях и плахах смердят?..

***

На фото: Всех не убить!