Розовое...

Борис Бударин
Что вам надо от меня,
Что ещё вам надо?
Не отнять рассвет у дня,
Крылья у заката.

Не отнять, хоть волком вой,
Всё что сердцу мило,
Парус лета над Москвой
Осенью постылой.

Не отнять вам у души
Свет высоких истин.
Потерял карандаши,
Но остались кисти!

Не забрать тепло огня,
Нежности у взгляда!
Что вам надо от меня,
Что ещё вам надо?!

   ..............

Вот надену я кастет
И по морде двину,
Это вам за много лет,
Что плевали в спину!