Прощёное воскресенье

Татьяна Щербинина 5
День прощёное Воскресенье!
Праздник не простой!
Надо всем собраться с мыслью
И сказать себе постой!

Покопаться в наших душах!
Понять что не так,
Попросить прощение
Это не пустяк,

В день прощёное Воскресенье!
Знает стар и млад,
Что попросить прощение
Это не пустяк,

А когда ты всё же решишься
И будешь ты прощён,
Тогда поселится в душе твоей покой

День прощеное Воскресенье!
Праздник для души!
Наведи ты в ней порядок
И спокойно спи.