Говорят, если жизнь, то только на полную

Атёна Кочетова
Говорят, если жизнь, то только на полную
Говорят, если пить, то лишь за себя
Говорят, коль любить, то лишь птицу вольную
Говорят, никогда не влюбляться в слова.

А назад повернуть-не придти на исходную
Только вдаль за мечтой и за верой в себя
У меня для тебя, ничего нету нового,
Но с собой принесла тёплый лучик добра.

Говорят не смотреть сериалов и новости
Говорят не вести за собою толпу
Говорят улыбайся и спрячь свои горести
Говорят только верь. А ведь было б кому...

Говорят улыбайся лишь тем, кого знаешь
Говорят не пиши никогда про себя
Говорят упадёшь, если сильно взлетаешь
Вечно учат, но только не верят в меня.

Только слышу одно: ты обязан и должен.
Только вижу разруху, болезнь и тоску.
Говори говорят, ведь мы сами не можем
Только я вот не верю уже никому.

27-02-2017