***

Евгений Князь
Попробуйте лизнуть мозги,
Как же вкус у серой массы?
Порежте их на две доски,
Потом полейте свежим маслом.

Это запах простоты.
Подсознание в коробке.
Не хватает остроты
Соли нужно три щепотки.

Вы попробуйте себя
Распилить на три кусочка,
А потом себя собрать,
Завернитесь в три листочка.

Это ваш тупой каприз.
Вы всё мечетесь, как гады.
Этот мозг - вся ваша жизнь.
А вокруг просторы ада.