Мир для двоих

Флокси
 "Всех компасов стрелки по северу сходят с ума…
  Религия их фанатичной магнитной природы"
  Джинн Толик.

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


Двух компасов стрелки по северу сходят с ума…
Религия их фанатичной магнитной природы,
Не гостьей - хозяйкой в их души ворвалась зима.
Сомкнула над вечностью неба прозрачные своды.

И силой желаний они сотворили свой мир
Из необещаний и снежности тонких материй.
Но мир тот непрочен и рвётся как зыбкий эфир
От грубых касаний нелепых обид и неверий…

Под гнётом сомнений падёт вер могучий колосс.
Весенней капелью, земли замедляя вращенье.
И двоё забудут друг друга в кружении звёзд –
Их мир завершит неземное свое воплощенье…