Счастливый поэт

Евгений Князь
Я самый счастливый поэт из пэтов,
Меня не тревожит тоска и печаль.
Я знаю, что нужен кому-то я где-то;
И тех, кто мне нужен мне немощно жаль.

Любовь - это света и тени чертоги,
А счастье, оно, как забытые сны.
Я вспомнил, как встретил его на пороге.
Я счастлив тому, что на свете есть ты.