***

Евгений Князь
Будь волшебницей, или колдуньей,
Но тебе не хватит этих сил,
Чтобы даже ночью в полнолуние
Разгадать суметь мои стихи.

Не о том написано, что видишь.
Не о том, что думаешь себе.
Где-то ты не там разгадку ищешь.
Не поможет колдовство тебе.

Обладая силой той волшебной,
Что меня очаровала в миг,
Так и не найдёшь свои ответы,
На вопросы тоже не мои.

Не всесилен я, но править словом
Приспособил ум свой и теперь
Я пишу шальные строки кровью,
В новый свет теперь открыта дверь.