Выбор

Сам Давыдов
Пора начинать новую жизнь -
Назад возвращаться нет смысла.
Опять то же утро и тот же мотив,
И слезы опять в то же русло.

Зачем тебе это?
Проходит тоска, проходит ненужное слово
Иди не печалясь - я встречу тебя
Не бойся, родная,я рядом.

Шагай, улыбайся и там впереди
Счастливое прикосновение,
А стоя на старом,ты счастья не жди,
Не жди, что изменит все время.

Оно не меняет - меняешь все ты
И выбор всегда за тобою:
Остаться на месте и счастье забыть
Или пойти со мною.

27.02.2017