Букетик февраля

Александр Сычев-Таврический
За столик соседний без слов
Присела весна в феврале,
Скромный букетик цветов
И кофе пред ней на столе.

Хрупкая, припорошена,
С первой капелью одружена,
Неожиданна и непрошена,
Солнцем случайно разбужена.

Только на миг появилась
Или привиделась мне?
Или всё это приснилось
С трудом уходящей зиме?..