***

Евгений Князь
Дни мои куда-то улетели.
А стихи уж некому читать.
И лучи в морозы не согрели,
Но сожгли последнюю тетрадь.

Снова я один, но с новой силой
Я бессмертнее, чем сам Кощей.
И поступок очень не красивый.
И обида за него сильней.

Раньше я от неких был зависим.
Но теперь зависит от меня,
Будет толк иль нет от моих писем.
Лучше - нет, чем начинать с нуля.

Я смирился с тем, что есть, однако,
Не прощу я алчность и корысть.
Напевать, хоть сколько шлите знаков,
Я теперь не буду землю грызть.