Приходит март...

Виктор Попов 51
Приходит март… и женское начало
Проснется робко в предрассветной  мгле…            
И зов души - с истоков мира звал он
К любви… Всему живому на земле.

И тянется душа к родному дому,
К любимой женщине спешит она,
К России тянется -  и, слава Богу…
Любовью к матери она полна!

А как иначе? Смысл ведь только в этом:
Любить… любить и в мир нести добро,
Ведь все понять – не нужно быть поэтом…
И не причем Адамово ребро!

                Виктор Попов