***

Евгений Князь
Спасибо вам за смерть, что умерли любя,
Спасибо вам за жизнь, что прожили не зря,
Спасибо вам за честь, что был я приглашён,
Спасибо вам за месть - исход, что предрешён.

Простите за любовь, я правда не хотел,
Простите же за кровь, да, я не усмотрел,
Простите же меня, что я не смог помочь,
Простите, что тогда от вас я сгинул прочь.

Пожалуйста со мной поговорите вновь,
Пожалуйста со мной забудьте про любовь,
Пожалуйста, скорей найдите белый свет,
Пожалуйста, скорей скажите смерти "нет"!

Позвольте, я прошу, отдайте часть души,
Позвольте, я прошу, не стоило спешить,
Позвольте, я скажу, что было всё не так,
Позвольте я скажу, что всё враньё, бардак!

Идите по тропе, а я вас проведу,
Идите по тропе, я сам вам путь найду,
Идите по тропе из лунных кирпичей,
Идите по тропе, но я прошу, скорей!

Забудьте обо мне, как я забыл о вас,
Забудьте обо мне, мой голос и цвет глаз,
Забудьте обо мне, мои черты лица,
Забудьте обо мне, идите до конца.

Запомните лишь миг, когда пришёл ваш час,
Запомните лишь миг, когда не стало вас,
Запомните лишь миг, когда ваш дух ушёл,
Запомните лишь миг, когда случилось шоу.

Забудьте на века, что было до того,
Забудьте на века, не нужно ничего,
Забудьте на века, что я существовал,
Забудьте на века, что в сердце вам стрелял.

Запомните на век, что я любил не зря,
Запомните на век, что я убил любя,
Запомните на век, что трудно объяснить,
Запомните на век, без вас я мог не быть.