Дарите женщинам цветы...

Андрей Ткаченко
Дарите женщинам цветы,
Без повода и разногласий.
Поощряйте их мечты,
И жизни сделайте прекрасней.
Дарите женщинам цветы.

Дарите женщинам покой,
Уверенность и защищенность.
Позвольте быть самой собой,
И чуточку всегда влюбленной.
Дарите женщинам покой.

Дарите женщинам любовь,
И нежные слова дарите.
Оберегайте вновь и вновь,
Они ваш Ангел, вы-Хранитель.
Дарите женщинам любовь.

Дарите женщинам цветы,
И пусть они от счастья плачут.
Слеза не смоет красоты!
Для женщин очень много значит,
Когда вы дарите цветы.
10.11.2016 г.




Андрей Ткаченко________________