***

Евгений Князь
Стёрла последнюю память о нас.
То, что оставил тебе я когда-то
Больше не служит объектом для глаз.
Перечеркнула событие с датой.

Ты уничтожила то, что тебе
Я от души и от сердца оставил.
Всё догорело в зелёном огне.
Мир уничтожен игрою без правил.

Как ты могла так со мной поступить?
Если и это последняя память,
Я попрошу лишь её не губить.
Просто, для нас, на маленько оставить.

Если тебе вспоминать тяжело,
Нужно ли было тебе это бремя?
Ты не оставишь теперь ничего.
Всё исчезает, уходит сквозь время.

Я написал тебе строки свои,
Чтобы они были вечно с тобою.
Только теперь всё утонет в пыли.
Ты уничтожишь, что я писал кровью.

Мир был прогнившим задолго до нас.
Я строки света вонзал, словно колья
В землю твою, над которой погас
Свет на века, всё прошло с этой болью.

Ты уничтожила строки добра.
Тьма поглотила подбитые души.
Ты ничего не сказав мне ушла,
Это поступок теней всё разрушил.

Ты полюбила меня ни за что.
Видно, теперь буду вечно обманут.
Но не забуду я строки о том,
Как я мечтал, и мечты былью станут.