Друзьям!

Регина Канаева
 

Я получив от Вас посланье,
Спешу ответить поскорей.
В нем  приглашенье - на свиданье,
На вечеринку для друзей!

 
Друзья пишу Вам:-  Не забуду.
Вы заходите в гости к нам.
На сайте хватит места чуду,
Творенью: прозе и стихам.

И поболтать всегда я рада,
Увидеть след руки гостей.
Рецензия ведь, как отрада,
Бальзам души или элей.

Поверьте, лесть - не греет фраза,               
Лишь слово друга так тепло,
А  иногда и жжет зараза.
Читая, чувствуешь  в нем  зло.

Давайте мирно жить - семьёю.
Любить рассказы и стихи.
Делиться  мыслью - добротою.
И мирно обсуждать грехи.