***

Евгений Князь
От тебя избавился я словно от груза.
Не нужна опека мне своих учеников.
Без тебя мне лучше, я с тобою - обуза.
Я теперь избавлен от цепей и от оков.

Мне твои советы были словно наркотик.
Я их от тебя так сильно жаждал получать.
А теперь проходит всё так быстро, я против
Того меня, что раньше жил, учился выживать.

Ты меня оставила и, сделав сильнее,
Вдохновила жить и думать собственным умом.
И теперь своими силами в себя я верю
И теперь, уж наконец, пишу я о другом...