не дыши

Ирма Гендернис
месть точит когти
память карандаши
цветные срисовывает
с простых
выйди на воздух и
не дыши
рассматривай внутренности
пустоты
её проходную
здесь турникет
развяжет голосовые
связки
с этого вынесет на
тот
свет
знай береги
кислородную
маску












\2008\