Одинокий парнишка...

Марина Белобров
Одинокий парнишка с глазами волка,
Весь истрёпанный жизнью и избитый судьбой
Он с раной в душе скитается одиноко
И лишь по счастливому случаю он живой....
И где-то в степях он раздал душу частично,
Всем павшим под пулями очень давно,
Теперь под сто грамм напевая непривычно
Ложатся аккорды по струнам гитары его...

И не всегда правильных слов он отыщет,
Чтобы всю боль передать накопившись в душе,
Тот кто поймёт, он и так без слов всё примет
И совсем неважно, что о нём подумают все...
Нет Вы не думайте, что он любить не умеет
В глаза загляните в них можно утонуть
И сердце в груди у него, всё также робеет
Если кто нибудь ему приглянется вдруг...

Просто не каждого в жизни к себе подпустит,
Жизнь научила быть волком, так научила судьба
И не видно конца той боли, что отпустит,
Всё также ломает его и держит в цепях...
Вы просто спросите, а хочет ли он измениться
Да, хочет но просто не знает как сделать ход
Бежит судьба по дорогам его колесница
И в пропасть сорвётся скоро вот вот...

И закурив сквозь дым видит жизнь он свою,
Разбитые дороги, пропитанные болью,
Подкинула судьба карту ему халённую,
Не выбраться теперь ему с оковы...
Оскалившись на всех, обиду затая
Не по неволе злость прописанная в сердце,
Парнишка тот живёт, надежду всё храня,
Что в жизни будет миг оттаявши как прежде...

И пальцы рук по струнам ласкав гитару вновь,
Ему подругой стала по жизни этой сложной,
Он наиграет вновь без слов свою любовь,
Боясь открыв всем душу вновь неосторожно...
Тускнеет сигарета и дым палит в глаза
И вновь осушит слёзы, чтоб не было видно
Парнишка одинокий, но в нём есть душа
Поёт она громко, но никому не слышно...

И пепел сигаретный развеет на ветру,
Как отпечаток жизни, что так и не сложилась
И одиноким волком пройдёт свою судьбу
Парнишка, что живой, но судьбой избитый...