Есенинская Русь

Васина Галина
Ты Русь моя, Есенинская Русь
Где, как снег ромашки на полях
И в роще соловьиной песни грусть,
Белый пух весною в тополях.

Где пшеницей поле колосится
Всполохи зарницы по ночам
И алмазами роса искрится,
Звездопад в тиши по вечерам.

А зимою вся в парчу одета,
Серебрится иней бахрамой
Русь прекрасна и зимой и летом,
Осенью и раннею весной.