***

Карина Карапетян
-Доченька родная
Тебя обнимая
Я весь мир обретаю!
Что же буду делать я
Когда ты создашь свою семью и уйдешь от меня?

-Папа милый мой, родной
Я всегда буду с тобой
Насколько бы взрослой я не была
Ты ты мой любимый. единственный
А я дочь твоя!