Дай пять

Бо Ос
Ещё хоть пять минуточек побудь
Со мною Королевой Снежной, Крохой.
Останься толикой, хотя бы на чуть-чуть,
Я эти пять минут живу на вдохе.

Возьми меня за руку, уведи,
В том мире "Пять минут"— вселенной буду,
Прижавшись на мгновение к груди
Частицей, проникающей повсюду.