Бравада, показуха, пыль в глаза...

Ирма Володина
Бравада, показуха, «пыль в глаза»...
Тебе всё это близко и знакомо,
Но как ты смотришь сыновьям в глаза?
Которые одни остались дома...

Семью тебе заменит — алкоголь,
Бег в никуда, по замкнутому кругу...
Ты — этого хотела? Так изволь:
Теперь бутылка — лучшая подруга.

А прошлого, увы, нельзя вернуть.
В душе гремит набат тревожным звоном.
И с каждой ночью всё трудней уснуть.
Сидишь одна... с молчащим телефоном.