***

Карина Карапетян
Я отец глава семьи
Я должен быть рядом
Понять, простить, выслушать и защитить
Я должен быть сильным
Каждую секунду всегда
И все видят меня
Думают, что у меня каменное сердце
Стальная душа
Нет друзья
Я тоже страдаю
И даже кажеться, что от боли умираю,
Но я должен быть сильным
Каждую секунду всегда
Что бы поддержать своих детей
Свою любимую
Ведь они ценней всего в этой жизни для меня