***

Карина Карапетян
Я не могу сказать "прощай"
Тебя отпустить
Понимая, что без тебя у меня не получаеться жить
Понимая. что я люблю тебя
И от тоски по тебе сгорает моя душа
Ты день ото дня отдаляешься
А я умираю день ото дня