Неумолимое время

Михаил Александрович Соловьев
И снова дождь. И снова где-то

С сосулек капает вода…

А это значит, скоро лето

Придёт, как пролетит весна.



И снова дождь, и снова в лужи

Промокшей обувью встаём…

Промчалось время зимней стужи

Под неба плач в весну идём.



И снова дождь летит на лица

Летит, как бабочка с огня…

А может, это всё мне снится

В холодной дымке февраля?

02. 2017