Близняшка-зайка

Ирина Полещенкова
Как мне приятно в этом мире
Среди братишек и сестриц.
Они мне радость подарили,
Вот почему такой счастливый вид.

Нас очень много, мы похожи,
Порой нас путают друзья.
А я с улыбкой отвечаю:
- Да нет, ребятки, это я!

Да я же, я! Я - вислоухая девчонка.
Прическу просто я сменила.
Вчера была с завязанною челкой,
Сегодня - косы распустила.

27.02.2017