Ты мой рай

Альтарис
Я без тебя уже не представляю жизни,
Ты моя радость, ты мой личный рай,
И даже если скажут мне, давай-ка,
Что хочешь ты, все выбирай,

Я выберу тебя, мне больше ничего не надо,
Я счастье разделю с тобой навек
И смело могу крикнуть, без опаски,
Что ты мой лучик, мой ты человек.

Мы вместе создадим с тобой уют и счастье,
Мы вместе наш с тобой обставим дом,
Пусть дружная семья у нас родится,
И будет она крепнуть день за днем.

Пусть будут детки на тебя похожи,
Хочу в пример им ставить лишь тебя,
Я знаю, ты моя опора, моя стена,
Ты защитишь всегда.

Я верю в то, что наш сыночек,
Такой же будет джентльмен, как ты
Твои глаза, твой аккуратный носик,
Он жизни женщин будет превращать в цветы.

А дочка будет на меня похожа,
Такой же взгляд бездонных нежных глаз,
Мужчины перед ней все будут падать на колени,
Такие детки будут вот у нас!

Ты для меня стал всем,  и даже больше,
Я знаю ни обманешь, ни предашь,
И много так хочу сказать тебе, любимый,
Но чувств мох в словах не передашь.

Внутри творится просто шквал эмоций,
С собою я не в силах совладать,
Тебя люблю я больше своей жизни,
Ты тот, о ком не смела я мечтать.