Сомнений муки

Дмитрий Павлов 3
Пытаясь Храм любви
Построить на песке,
Я день и ночь
В тревоге и тоске.
   В мольбах давно
   Я простираю к небу руки
   В надежде облегчить
   Сомнений муки...
Но утолить удастся
Мне едва ль
Боль сердца
И души печаль.