Весна пришла! Лишь пара слов...

Анна Милорадова
Весна пришла! Лишь пара слов.
Сказать возможно ль проще?
Но сотней птичьих голосов
Сказала это роща.

В полях стал серым белый снег,
Деньки теплее стали.
Торопится, звеня, капель
К земле по вертикали.

Влюблённо смотрят в небеса
Подснежников пастели.
Ручьёв и речек голоса
Не молкнут уж неделю.