Измена ли? скажи Мужу

Николай Соколов-Михайлович
Тебя он не найдёт, как я, такою
Ни завтра, ни сегодня, ни вчера.
Я знаю, написав, тобой рискую...
Терять и верить в наши вечера.

И я тобой наполню наши встречи,
С неуловимым мигом двух сердец,
И твой сигнал сегодня не замечен,
Лишь силуэт твоих любимых плеч.